关于我们
您现在的位置:首页 > 公司简介 > 关于我们

       木槿花香品牌家具国内生产基地位于中国“家具之都”--广东省佛山市。公司是一家集产品研发、制造、营销与一体的现代家具企业,下设研发设计部、生产部、技术工程部、财务部、行政部、营销中心六大部门。企业管理团队秉承:“诚信做人、认真做事、以爱为本”的理念服务于市场;公司生产设备先进,车间配置了除尘效果最好的中央吸尘设备;生产与管理完全按照ISO-9001的质量标准体系运行。

       木槿花香品牌旗下系列有:《韩式田园》系列、《简美贵族》系列,《简欧贵族》系列、《纯真韩彩》系列,《儿童组合床》系列,《美式沙发客厅》系列。

     美丽的机理如同维纳斯玉质般的肌肤,优美曲线展现出如爱与美之神的玲珑与悯娜,木槿花香家具在这个家中被演绎的如此丰富。古老尊贵的田园气息和文化品位,令家成了一座清雅活波的天堂,一座人间的爱丽舍。美丽的风格家居满足了人们追寻生活文化的需求。它流露出的不仅是一种风格、一种时尚,更具有一种内涵,处处都散发出古老的地中海文明所蕴含的形象,更体现了主人的生活品位。